fbpx

喬雅登 VOLITE 玻尿酸,維持9個月的長效保濕針

喬雅登 VOLITE 長效保濕針是一種相當特別的玻尿酸,可直接注射於真皮下層,利用玻尿酸強大的吸水力,將水分鎖住在皮膚,來達到長達九個月的皮膚保濕效果。

VOLITE 玻尿酸 介紹

VOLITE 是玻尿酸大廠愛力根公司所出品的喬雅登V系列產品之一,VYCROSS® 專利科技,將長短鏈的玻尿酸鏈結在一起,降低玻尿酸被人體吸收的速度,讓 VOLITE 的保濕效果可達九個月。

VOLITE 玻尿酸主要用途增加皮膚含水量,且比一般市面保濕產品維持時間長,有人就稱呼為“長效保濕針”

TIPS

VOLITE 產品包裝

沿襲喬雅登的紫色紙盒包裝,每盒內有兩支單獨包裝、無菌的 VOLITE ,每支容量為1ml,同時搭配極細針頭(32G),拆封後即可使用。

VOLITE 長效保濕針 操作說明

玻尿酸分子是無法主動進入皮膚深層的,因此在皮膚上直接塗抹玻尿酸,保濕效果有限,這也就是為何市售保濕產品效果一般的原因。

VOLITE 保濕針的使用方式是採用極細針頭直接注射至皮下。

流程說明

保濕針操作
保濕針操作

每1ml的 VOLITE 保濕針,會用超過100個的注射點,將珍貴的玻尿酸微量地平均分配於注射區域。

TIPS

術後照顧說明

VOLITE 保濕針的效果

VOLITE 保濕針中的玻尿酸,在人體肌膚內可維持約九個月。在治療時,大量、細微的注射針孔同時刺激皮膚深層的膠原蛋白、彈性纖維及纖維母細胞的增生。

但每個人肌膚缺水程度不盡相同,與注射量的不同,效果會有差異。如皮膚缺水嚴重者,單次所需注射量需要更多,或是需要多次注射,來讓肌膚水分得到完整補充。

建議用量:最常見的兩頰與蘋果肌部位,單次1ml。如範圍更大,建議單次2ml或更多量。如皮膚乾燥嚴重,建議治療隔月再次補充注射。

TIPS
VOLITE 保濕針注射案例
不知不覺
我的皮膚變水嫩了

長期皮膚過敏的苦惱,兩頰有些泛紅,皮膚十分乾燥,所以有些小小斑點,敷面膜也沒有什麼效果,一西西的長效保濕針,大幅改善兩頰乾燥的問題—by 治療者心得

(對比圖片均為本院案例,用以說明相關治療結果。效果僅供參考,實際效果因人而異)

結語

對於有皮膚乾燥缺水困擾,伴隨皮膚細紋時,或是希望皮膚保水度更好時,利用 VOLITE 保濕針直接將水分鎖在皮下,是一個相當有效的方法。

也許您會有興趣...