Goretex隆鼻手術

GoreTex 隆鼻手術

GoreTex 隆鼻手術 材質,是 Pureform 知名品牌,一體成型的鼻模.100% ePTFE材料壓縮製程,堅挺度佳,不易變形,特殊的微孔設計,可以讓組織長入,逐漸與本身織融為一體.是隆鼻材質中最為自然的材質.

隆鼻手術

GoreTex 材質特殊性

GoreTex 隆鼻手術 材質特殊微孔結構特性,每平方英吋含有90億個細孔,這些細孔的大小介於20-40微米(um),和水的結構相比,比水滴的結構要小2萬倍,又比水蒸氣分子大700倍,這樣的材質具有極高的透氣性.

1972年時,就有醫生使用 GoreTex 來當作人工血管使用,美國FDA也在1993年通過了使用 GoreTex於美容整形手術上,其中當然也包括了鼻整形相關手術。 

Goretex 隆鼻手術材質

特殊微孔結構,微孔大小約20~40um

GoreTex 因為具有特殊微孔特性,所以不易攣縮,手術後讓組織長入,逐漸與自體的組織融為一體,較不易產生莢膜反應跟排斥現象.
整形專業

手術方式

rhinoplasty-03.jpg

手術切口是開放型隆鼻法,疤痕位於鼻柱底部,並不明顯。

隆鼻手術 » 因為材質的不同,手術方法不同.

GoreTex 隆鼻手術術前討論非常重要.根據五官的比例,挑選適合鼻模尺寸.GoreTex材質較為柔軟微彎,以全開隆鼻法將材質放到精確位置.

麻醉方式:手術可在局部麻醉或舒眠麻醉下進行,依治療方式與治療者要求而定。

手術所需時間約為2個小時。術後短暫冰敷,術後衛教後即可返家休息.

自然 - 讓你分辨不出

GoreTex 隆鼻表現

自然表現,因為 GoreTex 隆鼻手術材質特性,有蜂巢狀的微孔,術後的穏定度高,不易位移.

鼻部植入物的邊緣也較平滑,同時配合上鼻尖的耳軟骨移植加強後,鼻樑整體顯得相當自然。

groetex隆鼻個案

(此圖片此供參考,實際效果因人而異)

賴炳文整形外科
一體評估

重建挺翹的鼻頭

三段式隆鼻

三段式隆鼻 讓隆鼻手術更加完美.鼻頭的雕塑讓隆鼻手術更加完整,呈現完美曲線.

GoreTex 隆鼻手術,配合鼻頭的雕塑,更顯自然,渾然天成.鼻頭雕塑的方法有 3 種:

  1. 耳軟骨:由耳後取得。可提供大部分鼻頭整置所需軟骨量。但由於本質較軟,主要用於鼻頭的保護用。
  2. 鼻中膈軟骨:由鼻柱外開切口往下延伸取得,手術難度較高。本質較硬,除鼻頭外,也可用於鼻柱的支撐。
  3. 肋軟骨:可以提供大量的軟骨,甚至利用肋軟骨來取代人工鼻模都可以。缺點是需在全麻下取得以及術後的疤痕。