fbpx

釘書針雙眼皮,加強版的縫雙眼皮法,幾乎不會鬆脫

縫雙眼皮是年輕族群想改善雙眼皮時最想採用的方法,因為有手術恢復期短、術後自然度高的優點,但有著縫線容易鬆脫的缺點。釘書針雙眼皮手術法,將原有縫雙眼皮的方式加以改良,幾乎不會鬆脫,可稱之為“加強版的縫雙眼皮法”。

釘書針雙眼皮法 原理

一般的縫雙眼皮手術方法,是利用縫線進行三點或更多的固定,有施行簡單、恢復快速,但雙眼皮線條也容易鬆脫不見。

釘書針雙眼皮做法示意圖
釘書針雙眼皮器械

利用外形如訂書針般的器械,將縫線固定方式變成六點三環,來提供更好的固定力,這就是訂書針雙眼皮法。

釘書針雙眼皮法 適合對象

釘書針雙眼皮法的適合對象與一般縫雙眼皮法相同。

不適合對象

釘書針雙眼皮法 作法說明

單眼皮,施行釘書針雙眼皮法後10天的效果

釘書針雙眼皮法 效果說明

術前如果利用雙眼皮貼布便可以形成相當滿意的雙眼皮時,訂書針雙眼皮的縫線就幾乎不會鬆脫,效果也會相當好。反之,如果貼不牢固或效果不好,那縫雙眼皮的效果也不會好。

TIPS
原本不夠明顯的雙眼皮,做完釘書針雙眼皮法後一個月的效果

結語

釘書針雙眼皮法,這種加強版的縫雙眼皮法,有著傳統縫合法的快速恢復與術後自然度高的優點,也因縫合方式的改變,降低了術後因縫線鬆脫導致雙眼皮不見的現象,是我們目前縫雙眼皮手術的標準做法。

也許您會有興趣...