fbpx

釘書針雙眼皮,加強版的縫雙眼皮法,幾乎不會鬆脫

頁面導覽

縫雙眼皮是年輕族群想改善雙眼皮時最想採用的方法,因為有手術恢復期短、術後自然度高的優點,但有著縫線容易鬆脫的缺點。釘書針雙眼皮手術法,將原有縫雙眼皮的方式加以改良,幾乎不會鬆脫,可稱之為“加強版的縫雙眼皮法”。

Introduction

什麼是釘書針雙眼皮?

一般的縫雙眼皮手術方法,是利用縫線進行三點或更多的固定,有施行簡單、恢復快速,但雙眼皮線條也容易鬆脫不見。

利用外形如釘書針機般的器械,將縫線固定方式變成六點三環,來提供更好的固定力,這就是釘書針雙眼皮法的由來。

Indications

適合對象

適合對象

不適合對象

術前如果利用雙眼皮貼布便可以形成相當滿意的雙眼皮時,釘書針雙眼皮的縫線就幾乎不會鬆脫,效果也會相當好。反之,如果貼不牢固或效果不好,那縫雙眼皮的效果也不會好

Procedures

作法說明

如果眼下脂肪過多,上眼皮顯得浮腫時,標準做法是採用割雙眼皮方式來移除過多的脂肪。
對想採用縫雙眼皮方式來處理的案例,必須配合以小切口的方式來移除部分脂肪,才會有比較滿意的效果。

Recovery

恢復期說明

手術後前三日須適當冰敷來減少腫脹程度,儘量多休息.術後第四天可改為溫敷來幫助消腫。

恢復期:約術後第四天開始退腫,術後一週時約7~8成消退,要完全自然,約一個月。

傷口護理:每日需數次點眼藥水。

眼睛術後初期會有些許異物感,通常數日內自行緩解。

如有配戴隱形眼鏡需求時,需至少術後兩週會更久再配載。

維持時間:長期,幾乎不會鬆脫。

Result 1

效果說明

原本單眼皮或內雙時的修正效果

原本單眼皮或內雙的上眼皮,之前使用雙眼皮貼的效果與固定力不錯,採用釘書針雙眼皮法後,術後10天的恢復狀態與改善效果。

縫雙眼皮術後10天後
縫雙眼皮術後10天後
Result 2

效果說明

雙眼皮不對稱時的修正效果

一單一雙的上眼皮,並無明顯眼皮鬆弛狀態,以釘書針雙眼皮法縫合後修正的改善效果

縫雙眼皮200522_2
以釘書針雙眼皮法修正原本兩眼不對稱
Result 3

效果說明

眼下脂肪過多,合併小切口取脂的效果

單眼皮合併眼下脂肪過多顯得浮腫時,利用小切口移除多餘脂肪後,再以釘書針雙眼皮法將雙眼皮縫出來,術後的眼睛美化效果。

縫雙眼皮手術個案
釘書針雙眼皮法合併小切口取脂

(對比圖片均為本院案例,用以說明相關治療結果。效果僅供參考,實際效果因人而異)

也許您會有興趣...