v18 玻尿酸

v 18 玻尿酸

維持 18 個月的新型玻尿酸,V18 愛馬仕玻尿酸,因為玻尿酸含量濃度達到 27mg/ml,適合需要高支撐力的部位,例如:鼻部、下巴、蘋果肌等部位。

V18 玻尿酸特色

V18愛馬仕玻尿酸

Varioderm V18玻尿酸 來自德國,維持時間達 18 個月,因為玻尿酸含量濃度高達27mg/ml,交聯度高達80%,有著高支撐力,內聚彈性佳,不易外擴、位移,同時維持時間及效果也提高。

V18玻尿酸運用“M.P.T”微米化分割技術將玻尿酸均質化並層層堆疊,去打造出高彈性及高黏性,製成無稀釋之高濃度玻尿酸。

適合注射部位

V18愛馬仕玻尿酸

V18玻尿酸的特性是 – 高濃度、高彈性、高黏性及高交聯性,對於需要不移位不外擴的部特別適合,最常注射的部位是:鼻部、蘋果肌及下巴。長達 18 個月的維持效果,是許多人選擇的原因。

美麗 立即成形

v18玻尿酸個案

(此圖片此供參考,實際效果因人而異)

v18玻尿酸個案

(此圖片此供參考,實際效果因人而異)

  1. 未滿18歲者、孕婦、哺餵母乳中的婦女不宜使用。
  2. 臉部以外的位置不適用。
  3. 對玻尿酸製劑成分過敏者、有嚴重過敏反應病史。
  4. 蟹足腫或疤痕肥大體質、免疫風濕疾病、重症肌無力患者不宜使用。
  5. 若先前已有裝入其他填充物者,請先經醫師評估。臉部以外的位置不適用。
  6. 服用肌肉鬆弛劑藥物患者,請告知醫師現正服用的所有藥物。
  7. 若有服用阿斯匹靈,或其他類似服藥情形,請注意這會有增加注射區域瘀青或流血的可能,請暫時停用,等恢復過後再使用。
  1. 注射劑僅會造成輕微不適,副作用通常短暫且與注射區域有關,大部分的副作用在三天內會消失,患者可能會有注射區域泛紅、疼痛、硬化、腫脹、瘀血、搔癢或變色。大部分患者在療程後可立即進行正常活動。
  2. 立即冰敷或冷敷注射部位,以減緩紅腫或瘀傷症狀。
  3. 施打後48小時內配合濕敷,並且多補充飲用的水分,以加強玻尿酸的飽滿度。
  4. 12小時內建議不要化妝,24小時內請避免劇烈運動及攝取酒精。施打後48小時內配合濕敷,並且多補充飲用的水分,以加強玻尿酸的飽滿度。
  5. 保持注射後區域的乾淨,避免過度揉捏擠壓或按摩注射部位。
  6. 請避免長期暴露在日光或紫外光下,避免長期身處於過熱或過冷的環境中。
  7. 直到初期腫脹及發紅情形消除前,請避免讓注射區域處於極熱(三溫暖或日光浴)或極冷的地方,以免影響治療效果。
深入討論

注射填補