fbpx

卡麥拉隆鼻手術,術後立體精緻,網紅鼻形首選

隆鼻手術中所使用的植入物材質,會影響術後的表現。如果希望隆鼻術後,鼻樑高度要非常高挺,讓臉部顯得立體感十足,那採用卡麥拉這種複合材質的人工鼻骨,應該可以滿足這些需求。

卡麥拉隆鼻材質 是什麼?

卡麥拉(Chimera)是一種複合式的鼻模,包括:

複合材質的組合,利用矽膠鼻模的硬度上,提供術後良好的支撐力;再加上GoreTex材質的通透性,可以讓人體組織生長,減少術後鼻膜不穩定的現象。

卡麥拉鼻膜構造示意圖

卡麥拉隆鼻 適合對象

卡麥拉隆鼻效果

卡麥拉隆鼻手術 作法說明

開放式隆鼻手術切口示意圖
卡麥拉隆鼻手術效果

卡麥拉隆鼻手術的效果

卡麥拉鼻膜的外型有L型與I型兩大類,以及各種不同的厚度,依實際需求選擇適合規格植入。

因為外層為 GoreTex,所以也可以容許組織生長,術後鼻膜相當穩定。

內層的矽膠材質,則提供了支撐力,讓術後鼻部立體感十足。

卡麥拉鼻膜植入隆鼻+耳軟骨鼻頭雕塑效果

(對比圖片均為本院案例,用以說明相關治療結果。效果僅供參考,實際效果因人而異)

結語

隆鼻手術選用卡麥拉材質來植入時,有GoreTex的穩定度,也有矽膠鼻膜的硬度。但因材質組合,不能過度裁減,以免破壞鼻膜術後穩定度。再配合鼻頭塑形或其他輔助作法下,應該是追求隆鼻術後最高挺鼻型前提下的優先選擇。

也許您會有興趣...