鼻部整形

立體度最高

卡麥拉隆鼻

打造明星般

卡麥拉隆鼻

卡麥拉隆鼻190414_2.jpg

立體度高

特殊材質,提高立體感

drlai-2.jpg

【隆鼻手術 的材質的選擇,對於術後的表現會有所不同】

卡麥拉隆鼻材質表現較 GoreTex 材質立體,喜愛較為立體的隆型,卡麥拉隆鼻最為表現明星般鼻型,是優先選擇

-

賴炳文醫師

立體 自然

卡麥拉隆鼻材質

特殊兩層結構,增加鼻模立體感.在鼻型上的呈現,會介於固體矽膠材質與 Goretex隆鼻材質之間

號稱專為亞洲臉孔打造的複合式鼻部植入物

– 外層:醫療級ePTFE(又稱Gore-Tex),具有透氣小孔與組織安全相容,可容組織生長而不位移。

– 內層:矽膠彈性體,提供支撐力,立體塑型。

立體 不易移位

卡麥拉鼻模的特點,利用矽膠鼻模的硬度上,提供術後良好的支撐力;再加上GoreTex材質的通透性,可以讓人體組織生長,不會位移!

立體自然

卡麥拉 隆鼻表現

(此圖片此供參考,實際效果因人而異)

5/5

自然表現,因為 外層 GoreTex 材質特性,有蜂巢狀的微孔,術後的穏定度高,不易位移.內層是固體矽膠,增加立體感.

鼻部植入物的邊緣也較平滑,同時配合上鼻尖的耳軟骨移植加強後,鼻樑整體顯得相當自然。

賴炳文整形外科
3 種手術方法

重建挺翹的鼻頭

– 耳軟骨:由耳後取得。可提供大部分鼻頭整置所需軟骨量。但由於本質較軟,主要用於鼻頭的保護用。

– 鼻中膈軟骨:由鼻柱外開切口往下延伸取得,手術難度較高。本質較硬,除鼻頭外,也可用於鼻柱的支撐。

– 肋軟骨:可以提供大量的軟骨,甚至利用肋軟骨來取代人工鼻模都可以。缺點是需在全麻下取得以及術後的疤痕。

整形專業

手術方式

rhinoplasty-03.jpg

手術切口

開放型隆鼻法,疤痕位於鼻柱底部,並不明顯。

兩層特殊結構,較 GoreTex材質較硬,以全開隆鼻法將材質放到精確位置.

麻醉方式:手術可在局部麻醉或舒眠麻醉下進行,依治療方式與治療者要求而定。

手術所需時間約為2個小時。術後短暫冰敷,術後衛教後即可返家休息