割雙眼皮手術案例照片-第4頁

賴炳文整形外科診所的割雙眼皮手術案例對照

割雙眼皮手術是透過上眼皮的切口,來改善眼皮鬆弛、脂肪過多、提眼瞼肌位置不佳等問題。相對於縫雙眼皮法,割雙眼皮法更為複雜,可再細分為:

  • 一般割雙眼皮手術
  • 老化下垂雙眼皮矯正
  • 割雙眼皮+提眼瞼肌矯正
  • 重修雙眼皮法
尚不了解“割雙眼皮手術”,由此前往了解

割雙眼皮
割雙眼皮

單眼皮併眼皮浮腫,以割雙眼皮法處置眼皮、脂肪、肌肉後的效果

割雙眼皮+眼袋內開
割雙眼皮+眼袋內開

內雙合併眼袋案例,同時以割雙眼皮法與眼袋內開手術後,術後三個月的效果

割雙眼皮
割雙眼皮

單眼皮併眼窩凹陷案例,以割雙眼皮方式,提眼瞼肌處置後的改善效果

割雙眼皮
割雙眼皮

兩眼不對稱併眼皮下垂,接受割雙眼皮法處理,移除鬆弛眼皮後一個月的效果。

老化下垂眼皮矯正
老化下垂眼皮矯正

因老化嚴重下垂的上眼皮,以割雙眼皮方式,移除鬆弛眼皮與提眼瞼肌固定於適當位置的改善效果

重修雙眼皮
重修雙眼皮

他院割壞的雙眼皮,以割雙眼皮方式重新手術,將沾黏組織分離,提眼瞼肌固定於適當位置,術後三個月的效果

老化下垂眼皮矯正
老化下垂眼皮矯正

因眼皮老化而下垂與三角眼般的上眼皮,以割雙眼皮方式,移除鬆弛眼皮與提眼瞼肌固定於適當位置後,除矯正下垂外,並同時達到比年輕時更明顯的雙眼皮。

暫時沒有更多了

(對比圖片均為本院案例,用以說明相關治療結果。效果僅供參考,實際效果因人而異)