fbpx

雙眼皮手術推薦

22歲對雙眼皮的期待

雙眼皮手術推薦哪種方法,要以自身的條件與期望而定。常見方法包括割雙眼皮縫雙眼手術等,是否需要同時搭配開眼頭手術來放大雙眼。

這篇是我們一個22歲的雙眼皮案例分享,她想做雙眼皮手術已經許久,也做了許多功課了解,先確定了想要的雙眼皮明顯程度與效果,再至門診與醫師討論適合哪一方法。

門診評估--個案雙眼皮的條件

雙眼皮手術推薦_術前
案例術前上眼皮狀態
  • 長期貼雙眼皮貼,已有淺淺的雙眼皮摺痕形成,但不明顯
  • 當雙眼皮貼撕下後,兩眼的摺痕不對稱,眼皮也有鬆弛的現象
  • 上眼皮的脂肪較多
  • 眼頭有輕度蒙古摺

希望手術後雙眼皮更明顯與對稱,眼睛要更大一些,眼皮不要太浮腫

案例的期望

作法設計--雙眼皮手術推薦

割雙眼皮手術示意圖

一般22歲的年輕人,原本可適用縫雙眼手術的方式,但有眼部脂肪過多、眼皮稍有鬆弛,同時希望術後明顯的雙眼皮摺痕,如果用縫雙眼皮的方式,可能達不到期望。

雙眼皮手術推薦的方法,用“割雙眼皮”的方式,同時解決摺痕不對稱、脂肪過多,眼皮鬆弛的問題。

因為個案想要眼睛更放大,所以同時施行“開眼頭術”,改善輕度的蒙古摺。

手術效果

依照術前設計的做法,包括移除了多餘眼皮,將眼下的過多脂肪移除,拉緊提眼瞼肌並將其固定在適當高度。眼頭也採用無疤痕的方法來打開。

除了術前設計與細心的手術處理,術後的照顧也非常重要,包括術後冰敷及溫敷,手術疤痕的按摩及持續眼球運動,會大大地縮短恢復期。

雙眼皮手術推薦_術前
雙眼皮手術推薦-術前
雙眼皮手術推薦_術後7天
雙眼皮手術推薦-術後7天
雙眼皮手術推薦_術後30天
雙眼皮手術推薦-術後30天
也許您會有興趣...