雙眼皮線條的類型

/雙眼皮線條的類型

適合自己臉型的 雙眼皮線條 才是最好的!

就台中雙眼皮手術而言,一直是年輕人詢問度最高的整形項目。在考慮雙眼皮手術時,除了手術方法外,雙眼皮的線條走向也需要選擇適合的類型。例如,如果你是娃娃臉,非要做成歐式的雙眼皮的眼型時,術後感覺和本身臉型,還有氣質便完全不搭!

雙眼皮手術
混血瞳 眼頭
訂書針雙眼皮手術
雙眼皮線條種類

雙眼皮的分類

雙眼皮線條根據其彎曲度、走向的不同,可分為三種,每種雙眼皮都有適合的臉型。

  • 平行型雙眼皮
  • 扇形雙眼皮
  • 新月形雙眼皮

平行型雙眼皮 — 適合西方化臉型、眉弓高、臉型較長的人

雙眼皮線條與上眼瞼呈平行走向,雙眼皮寬度在眼頭、中段、眼尾都差不多,而線條外側不超過外眼角。

平行形雙眼皮在西方人是相當普遍的,所以也被稱為歐式雙眼皮。適合臉部五官立體、臉部長度足夠的女性,也是打造網紅模特的標準設計法。

台中雙眼皮 - 平行型雙眼皮

扇形雙眼皮 — 適合鵝蛋臉型、臉部長度也足夠的東方美女

扇形雙眼皮,內眼角窄,到外眼角變寬,雙眼皮的弧度像一把扇子一樣,這種雙眼皮就是俗稱的丹鳳眼。

這種雙眼皮最適合東方傳統的鵝蛋臉,可以達到眼睛放大、眼角微揚的效果,許多東方美女的雙眼皮線條走向都是這種。

台中雙眼皮 - 扇形雙眼皮

新月形雙眼皮 — 適合圓臉、眼睛長度足夠的臉型

新月形雙眼皮的線條在內、外側略窄,而在中央處較寬,雙眼皮線即呈弧型,像新月一樣!

這種雙眼皮適合臉比較圓的女性,可以達到讓眼部看起來更有精神的效果。但是有一點要特別注意,就是眼睛的長度要夠,不然會顯得眼睛太圓。所以如果有內眥贅皮(蒙古褶)時,需要同時併行開眼頭,來達到更美觀的效果。

台中雙眼皮 - 新月形雙眼皮

台中雙眼皮 手術的選擇與建議

雙眼皮手術時,因每個人的眼睛條件不同、臉型不同、氣質不同,而適合的方法與最終結果都會有差異。因此,大明星的雙眼皮不一定就適合你的眼睛。正確的是:要在自己的基礎條件上,選擇最適合自己的雙眼皮手術與線條走向才是最正確的作法。

  站內文章

  互動區

診所公告、最新消息、整形討論區,歡迎訪問!

Dr.Lai 討論區

Dr. Lai FB粉絲專頁

更多我們的網站

立即線上留言


整形諮詢門診預約業務合作其他事項


E-mail簡訊電話(上午10點~12點)電話(中午12點~下午3點)電話(下午3點~下午6點)

診所資訊

  • 台中市西屯區市政北三路133號
  • 週一~週五:上午十點至晚上七點

  • 週六:上午十點至晚上六點(雙週休)

  • 週日:公休

Google 地圖

賴炳文整形外科診所 2017-11-15T10:34:44+00:00 2017/08/03|上眼皮整形|

關於作者: 賴炳文整形外科診所

台中整形外科診所 ,專注各項整形美容手術、微整形治療。前長庚整形外科賴炳文醫師設立的整形外科專科診所。沒有太多花樣的行銷手法,只有依專業知識、結合負責態度,提供真正適合您所需要的精緻美學!專精於提眉、雙眼皮、眼袋、隆鼻、自體脂肪移植、隆乳、抽脂等美容手術。