縫雙眼皮 小資女的改變

縫雙眼皮手術一直是年輕人放大雙眼首要方法,無痕、恢復期短.如果眼皮過多或是脂肪過多時,用割雙眼皮方式會較佳.

雙眼皮手術方法,決定了最後的效果。最重要的依據是【本身的條件】+【喜歡眼型】,手術方法包括縫雙眼皮(訂書針加強)割雙眼皮手術兩種方法,可以搭配開眼頭手術,將眼睛再放大。

賴炳文醫師
院長 賴炳文醫師

STORY

小文是二十多歲的小資女,對於雙眼皮手術,尋尋覓覓資訊,快兩年的時間。

看到朋友在賴炳文醫師的雙眼皮手術效果十分好,對於小資女來說,合理價位絕對考慮因素中。

賴醫師評估後的建議

  • 縫雙眼皮+訂書針加強
  • 韓式小切口:將多餘的脂肪移除

縫雙眼皮手術 前

終於要擺脫貼雙眼皮貼的日子!
我喜歡的雙眼皮的高度與效果,跟賴醫師詳細討論後,賴醫師給我的建議,不需要用割(全開式)雙眼皮手術,用縫雙眼皮手術方式,就可以達到我要的效果.
一來價位比較便宜,再來,恢復期很短.就可以達到我想要的效果.

ub-before181220
手術前故做鎮定

縫雙眼皮手術術後立即

因為眼皮脂肪有點多,用韓式小切口將多餘的脂肪拿掉就好,還會用訂書針加強,才不會兩三年雙眼皮就不見.

手術前,賴醫師很仔細再跟我討論一次,規劃雙眼皮的高度及線條.

手術大約1.5小時,術後看到不是太腫,眼睛立馬放大,心裡真是開心。

好期待退腫時候的我!!

ub-miim_181220
術後立即

喜歡一個月後的我

以前我的小泡泡眼,縫雙眼皮手術後一個月,現在的自然雙眼皮,看起來不像以前比較嚴肅,現在的眼睛放大又有神,整體看起來柔和很多。

大約一星期,腫脹就恢復了八成,慢慢地一天比一天自然。

ub-selfei_2_181220
手術後一個月的自拍

給自己最棒的禮物​

2018年,小資女的我送給自己的禮物.我很滿意!!
給想要擁有雙眼皮的你幾個小小建議

  • 手術前,一定要跟醫師討論,讓醫師知道自己喜歡的眼型,專業的醫師會提出好的建議及方法
  • 手術後前三天要好好休息跟冰敷
  • 手術後一個月不要化眼妝
  • 種睫毛也要等一個月哦!
ub-selfei_1_181220
脫離貼雙眼皮的日子
深入討論

縫雙眼皮手術