下眼部整形服務項目 2017-10-09T16:10:42+00:00

下眼部 整形

關於下眼瞼、淚溝、臥蠶等下眼部區域的整形項目

下眼部整形服務項目

下眼部整形治療簡介

下眼部整形的範圍,包括了眼袋的消除、眼周附屬區域的臥蠶、淚溝的處置。依個人情況與肌膚鬆弛程度,即使只處理眼袋問題,也會有不同的做法。

最基本的眼袋處理,因處理方式可分成:

  • 眼袋內開手術:針對下眼皮過多的脂肪專用的處理方式,恢復快且無可見疤痕。
  • 眼袋外開手術:可同時移除多餘脂肪與眼皮的眼袋手術做法。

對於皮膚鬆弛嚴重的下眼部,在進行下眼部年輕化處理時,除了基本眼袋手術外,可能還需要合併中臉頰提升、眼尾的外眥韌帶與肌肉處理,方可降低眼袋手術術後併發症的發生。

淚溝的改善與臥蠶的加強,也可以在眼袋處置時加上一些步驟來進行,或是單獨進行。

Guideline for Lower Blepharoplasty

關於眼袋手術的基本介紹

關於下眼部整形時,最常處理的眼袋問題,手術的作法說明與注意事項。

眼袋手術基本介紹

眼袋外開手術法

眼袋外開手術

眼袋外開手術,直接改善下眼皮老化的困擾 …

前往了解

眼袋內開手術法

眼袋內開手術法

眼袋內開手術,讓眼袋不留痕跡的消失 …

前往了解

關於作者: 

台中整形外科診所 ,專注各項整形美容手術、微整形治療。前長庚整形外科賴炳文醫師設立的整形外科專科診所。沒有太多花樣的行銷手法,只有依專業知識、結合負責態度,提供真正適合您所需要的精緻美學!專精於提眉、雙眼皮、眼袋、隆鼻、自體脂肪移植、隆乳、抽脂等美容手術。

本網頁最新修改日期:2017/10/09