脂肪移植

眼窩凹陷新選擇

極緻 奈米脂肪移植

Advanced Heading
填補眼窩凹陷好 EASY !

奈米脂肪新方法

在改善眼部老化的困擾時,眼窩凹陷是一個常見但不被重視的問題。其處理方式以填補為主。這篇主要是關於使用奈米脂肪移植的方式來填補眼窩凹陷的說明

一定要瞭解

眼窩凹陷的原因

眼窩凹陷的原因很多,主要分為先天及後天因素

先天因素:遺傳,例如西方人,以及家族遺傳

後天因素:隨著年齡增長,眼皮下垂及眼窩的脂肪逐漸流失.體重的暴瘦也會影響到眼窩脂肪變小或流失.眼睛長期疲勞等等因素.

奈米脂肪對於眼窩脂肪流失的效果明顯,一般是抽取大腿部位或是腹部脂肪,經過奈米化處理,將細緻的脂肪移植到凹陷部位.

一般奈米脂肪存活率,大約在50-70%

眼窩凹陷

處理方法

眼窩凹陷處理方法,主要以玻尿酸注射及奈米脂肪填充為主要方式.

喬雅登 玻尿酸

1 ml 的玻尿酸填補眼窩,立即改善凹陷的眼窩,讓雙眼皮更加明顯.

幾乎沒有恢復期,但一年左右需要填補一次,近年來奈米脂肪填補的治療方式,愈來愈多人採用.

玻尿酸填補眼窩

(以上圖片僅供參考,實際效果因人而異)

奈米脂肪 凹陷眼窩

利用奈米脂肪填補眼窩,瘀青的恢復期大約7-10天,奈米脂肪的存活率大約在50%-70%,醫師通常會多補一些,要完全讓沒有存活脂肪消失,大約在1個月左右.

奈米脂肪填補

(以上圖片僅供參考,實際效果因人而異)

賴炳文整形外科
渾然天成

奈米脂肪效果

賴炳文整形外科診所

傳統的脂肪移植手術,純化後的脂肪注射至一般臉部填補時,脂肪顆粒大小是適當的,但是如果用於處理眼窩凹陷或是淚溝這些精細部位時,就有點顯得太大了,術後有時會看到顆粒狀的突出,得用更細微的脂肪顆粒來進行。

優點

奈米脂肪 填補眼窩

細小化的奈米脂肪,在注射填充時,使用最細的注射管即可,幾乎是把脂肪當玻尿酸來使用了,術後痕跡並不明顯。

–  奈米脂肪來填補眼窩凹陷時,身上必須要有足夠的脂肪可供可供抽取。

–  純化後的奈米脂肪,脂肪幹細胞的比例比一般的脂肪移植高,所以當用於皮膚表淺組織填補時,除了術後平整度更高外,對於填補區域的後續刺激與分化也比較明顯。

–  奈米脂肪移植後,也會有部分移植脂肪被吸收的現象,需要比實際缺少量多填補一點,術後也會有短期的腫脹問題。

case-nanofat-081901-01.jpg
nanofat-case1-01.jpg
*案例對比,用以輔助說明相關治療可能達到程度。最終效果可能依個體差異而有不同。