敢露額頭才算真美女

/敢露額頭才算真美女

你是個敢露出額頭的美女嗎?

如果你是習慣留著妹妹頭或是瀏海的髮型,怎麼樣都不願意把額頭露出來的話,也許心裡始終有個心結—是不是額頭過於窄小、局部凹陷、上了年紀後橫生的皺紋與抬頭紋等…,其實這在我門診裡還蠻常見的,瀏海放下來感覺還挺漂亮的,可一挑起來就像變了個人似的。

有句俗話說,敢露額頭才算真美女,可事實上,並不是所有美女都敢大大方方地露出額頭。怎麼去打造光潔勻稱、飽滿好看的額頭呢?

額頭整形

豐滿額頭的好處

額頭不再會有皺紋

很多老年人都對額頭上的抬頭紋感到困擾,實際上,年輕人也會面對這一問題——如果你的額頭實在太過於平坦時!

雖然說抬頭紋可以施打除皺針輕鬆改善,但常伴隨著程度不等的眼皮下垂或表情僵硬現象。當你不想施打除皺針來改善抬頭紋時,可以考慮使用填充的方式來進行,有了一個飽滿的額頭,撫平的不只是抬頭紋,更是歲月的痕跡啊!

forehead_wrinkle 抬頭紋

增加側臉時的弧線美

東方人的五官本來就不夠立體,額頭再一扁,側面一看整個便成了一條線,絕對談不上美感!當額頭有一個好看的弧度時,由側臉角度看時,臉部的立體度才會好看!

forehead_fg 額頭脂肪移植
*案例對比,用以輔助說明相關治療可能達到程度。最終實際效果可能依個體差異而有不同。

讓臉部比例更勻稱

如果自覺額頭不好看時,很多人應對方法便是留著瀏海擋著,除了悶熱外,露出的臉基本就是個大圓臉,五官的比例都不協調了。作為面部的重要部位,額頭直接影響著整體臉型的結構,很多時候填充額頭後,將額頭露出後,能讓人獲得更好的面部比例。

facial_profile 臉部黃金比例

增運添福,消除寡相

在面相學中認為,額頭為事業宮所在,主管一個人的事業運和官祿。有個光潔飽滿的額額,無疑預示著富貴吉利,是個好面相。

如何擁有一個豐滿的額頭?

不管是天生過平或是後天組織流失,想要讓額頭更加豐滿的話,直接以組織填補的方式來進行是最簡易可行的。最常使用的材料是玻尿酸與自體脂肪,各有各自的優點與限制。

注射玻尿酸填充額頭

玻尿酸填充額頭的操作非常簡單,只需將適量玻尿酸注射進入額頭皮下,再經過適當塑形之後,立即就能使額頭變得光潔飽滿。

關於玻尿酸注射填充額頭的相關說明:
  • 玻尿酸填充額頭的效果:決定於實際使用量。一般來說,如果額部凹陷比較明顯或皺紋較多,相應所需要玻尿酸的量也會比較多,由局部填充(約2~3 ml)到大範圍填充(約8~12 ml)都有可能。
  • 玻尿酸劑型的選用:一般針對額部,會選用粒徑更大的玻尿酸,可以專注於深度皺紋的填充與塑形。
  • 維持時間:玻尿酸填充額頭的效果可以說是立竿見影。不過,由於玻尿酸會慢慢被人體吸收,所以效果並不永久,一般一次注射可以維持幾個月到十幾個月。如果採取少量多次注射,可以更有效地延長維持時間。
  • 術後護理:注射後局部冰敷15分鐘,可以以減輕紅腫及可能出現的淤青,縮短恢復時間。

自體脂肪移植填充額頭

對比玻尿酸,使用自體脂肪來填充額頭時的操作相對複雜,但最大的好處是維持時間更長久。

關於自體脂肪移植填充額頭的相關說明:
  • 自體脂肪移植填充額頭的效果:決定於實際使用量。一般來說,如果額部凹陷比較明顯或皺紋較多,相應所需要脂肪的量也會比較多,由局部填充(約10~15 ml)到大範圍填充(約30~50 ml)都有可能。
  • 自體脂肪移植的操作:需在手術室內進行,一般配合局部或舒眠麻醉下施行,手術時間約一個多小時。
  • 維持時間:自體脂肪填充額頭的效果可以維持相當長久。不過,由於脂肪移植時會有部分脂肪無法存活,一般會採取超量填補,所以剛施行脂肪移植填充時,腫脹與瘀青程度較為明顯。
  • 術後護理:脂肪抽取部位需要簡單的傷口護理,填補區短期內也不能按摩或過度動作,避免脂肪存活率受到影響。
forehead_fg 額頭脂肪移植
*案例對比,用以輔助說明相關治療可能達到程度。最終實際效果可能依個體差異而有不同。

  站內文章

  互動區

診所公告、最新消息、整形討論區,歡迎訪問!

Dr.Lai 討論區

Dr. Lai FB粉絲專頁

更多我們的網站

立即線上留言


整形諮詢門診預約業務合作其他事項


E-mail簡訊電話(上午10點~12點)電話(中午12點~下午3點)電話(下午3點~下午6點)

診所資訊

  • 台中市西屯區市政北三路133號
  • 週一~週五:上午十點至晚上七點

  • 週六:上午十點至晚上六點(雙週休)

  • 週日:公休

Google 地圖

賴炳文整形外科診所 2017-09-18T14:39:31+00:00 2017/07/01|脂肪移植|

關於作者: 賴炳文整形外科診所

台中整形外科診所 ,專注各項整形美容手術、微整形治療。前長庚整形外科賴炳文醫師設立的整形外科專科診所。沒有太多花樣的行銷手法,只有依專業知識、結合負責態度,提供真正適合您所需要的精緻美學!專精於提眉、雙眼皮、眼袋、隆鼻、自體脂肪移植、隆乳、抽脂等美容手術。