fbpx
選單
選單

眼部整形

 

加強版的縫合雙眼皮法

訂書針雙眼皮手術

自然.恢復期短

縫雙眼皮手術

縫雙眼皮手術是雙眼皮手術最為普遍,適合沒有眼皮過多、脂肪沒有過多等情況.加上訂書針特殊器械加強,讓縫合的雙眼皮不易脫落.

(此圖片此供參考,實際效果因人而異)

drlai.jpg

普遍,但需要專業

如想加強眼睛美觀時,雙眼皮手術是最有效的方式.縫雙眼皮手術合併訂書針加強,讓縫雙眼皮的效果持久,韓式小切口,可以同時解決眼皮脂肪問題.

-

賴炳文醫師

訂書針 + 縫雙眼皮

一般的縫雙眼皮法,是利用縫線進行三點或以上的容易鬆脫固定,有施行簡單、恢復快速,但雙眼皮線條也容易鬆脫不見。

利用外形如訂書針般的器械,將縫線固定方式變成六點三環,來提供更好的固定力,這就是訂書針雙眼皮法。

(此圖片此供參考,實際效果因人而異)

眼皮沒有過多或下垂時,眼皮的脂肪較少時,可以用縫合式雙眼皮手術,合併使用訂書針方式來加強.

有時會合併韓式小切口,將多餘的眼皮脂肪移除

自然線條

適合對象

如果上眼皮薄也無鬆弛現象,眼部脂肪也不多:這是最適合的訂書針雙眼皮法的情況。

如眼部脂肪過多,需併行小切口手術移除部分脂肪,方能改善泡泡眼現象。

如果眼皮明顯過多或鬆弛,便不適合了縫雙眼皮法,需採用割(全切開)雙眼皮法。

(此圖片此供參考,實際效果因人而異)

我的美麗

手術效果

平日花時間在貼雙眼皮貼,久而久之眼皮愈來愈鬆弛.

這是大部份縫雙眼皮手術的人共通經驗.術前如果利用雙眼皮貼布便可以形成相當滿意的雙眼皮時,訂書針雙眼皮的縫線就幾乎不會鬆脫,效果也會相當好。

(此圖片此供參考,實際效果因人而異)