fbpx
選單
選單

眼部整形

徹底改善下眼皮老化困擾

眼袋外開手術

一次解決眼袋.細紋

眼袋外開手術

在下眼皮老化處理方法中,眼袋外開手術,是最基本同時也是最有效的處理方法,可以直接改善下眼皮的皺紋與外突的脂肪團,搭配適當的輔助做法,甚至是淚溝都可以得到一定程度的改善。

眼袋明顯,深深淚溝

drlai-2.jpg

手術外開適合對象

1.下眼皮皮膚鬆弛與靜態皺紋明顯:需配合移除多餘皮膚,才能將眼皮鬆弛現象回復年輕緊緻。

2.下眼皮有明顯的脂肪外突時:不把過多的脂肪團移除後,眼袋不會改善。

3.明顯的淚溝:淚溝是因為眼皮鬆弛導致與局部凹陷所形成的。

-

賴炳文醫師

解決細紋

眼袋外開手術方法

cutaneous-lb-03.jpg

– 術前無須禁食,手術結束後稍作休息,即可返家。

– 麻醉方式:採局部麻醉最安全。

– 在下眼瞼睫毛下方依皮膚紋路設計手術切口,移除多餘脂肪後,搭配筋膜固定術,眼袋手術效果更加持久。

5/5

手術時間:1.5 ~ 2 小時

麻醉方式:局部麻醉

恢復期:約 7-10 天,不用拆線

(此圖片此供參考,實際效果因人而異)

非常重要

眼袋外開術後照顧

– 傷口護理:眼袋外開手術的傷口位於睫毛下方,前三天適當冰敷,需每日數次清潔傷口與塗抹藥膏,一週後拆線即可(如需拆線時)

– 瘀青或腫脹:術後腫脹合併局部瘀青是常見現象,約需1~2周自行緩解,適當的冰敷可以減少術後腫脹的程度。

–  眼袋手術的術後照顧是相當重要的,手術做得再好,如果術後照顧不佳,也常因腫脹時間過久或程度不一,而導致最終結果不夠完美。