fbpx
選單
選單

眼部整形

放大雙眼 打造混血瞳

開眼頭手術

混血瞳

開眼頭手術

西方人的眼睛較東方人深邃,主要是東方人的眉骨較西方人平坦,以及蒙古摺(epicanthal fold) ,蒙古摺會覆蓋到部份的眼角內側.

眼頭手術是將蒙古摺打開,讓眼睛直接變大,拉近兩眼間的距離.

無論是用縫雙眼皮手術(訂書針雙眼皮),或是割雙眼皮手術,都可以同時進行開眼頭手術.讓雙眼皮手術效果更完美.

(以上圖片僅供參考,實際效果因人而異)

眼頭問題

蒙古摺 (內眥贅皮)

蒙古摺指的是眼睛內側增生的皮膚,出現在超過七成以上的東方人眼部,差異的只是明顯程度。

 對臉部外觀造成的影響主要為:兩眼距過寬與眼睛長度變短。

 依據眼頭贅皮的嚴重度,可以分成輕度、中度與重度三等級。依據等級不同與期待改善程度,可採取不同的手術設計來處理。

輕度眼頭贅皮
中度眼頭贅皮
重度眼頭贅皮

開眼頭適合對象

 內眥贅皮過多,影響眼部視野或美觀時。

 當兩眼間的距離過寬時,臉部顯得過於扁平時,可以藉由開眼頭做法來縮短眼距。

 覺得眼睛太圓,可以藉由開眼頭手術來延長眼睛長度。

 希望雙眼皮線條走向是開放型的,而非封閉型的,幾乎都需要配合開眼頭手術才能達到。

開眼頭不適合對象

 但是如有以下情況時,不一定適合開眼頭手術,得由醫師當面評估決定。例如:

– 對術後疤痕非常在意者,術前要仔細評估,因開眼頭手術無法百分百避免疤痕問題。

– 兩眼眼距較短時,或無明顯眼頭贅皮,此時並不適合以開眼頭來增加眼睛長度,應改採開眼尾手術來增加眼長比較適合。

眼頭手術

手術方法

割雙眼皮手術術前
割雙眼皮手術術前

(以上圖片僅供參考,實際效果因人而異)

麻醉說明:局部麻醉下施行。

– 常與雙眼皮手術合併施行,來加強術後眼睛的美感。當然也可以單獨施行。

– 手術時間:1小時以內。

– 傷口:有可見縫線,一週內移除或自行脫落。

眼頭手術

術後照顧

開眼頭手術的術後照顧是相當重要的,如術後照顧不佳,易有疤痕增生問題。

– 傷口護理:換藥時需仔細清潔,避免感染或癒合不佳。前三天適當冰敷,之後改成局部熱敷。

– 疤痕護理:待傷口完全癒合後,需聽從醫囑進行疤痕照顧。術前越明顯的眼頭贅皮,或是眼頭前移距離越遠,術後疤痕可能會較為明顯。

手術案例

開眼頭手術

看更多的開眼頭手術案例,瞭解手術的效果

快速恢復

訂書針雙眼皮

加強版的縫合雙眼皮法,更加牢固,適合無眼皮鬆弛的年輕族群

徹底改造

割雙眼皮手術

全面性改善上眼皮的問題,例如眼皮鬆弛、提眼瞼肌無力、脂肪過多等