鈴鐺線 Silhouette Sutures

//鈴鐺線 Silhouette Sutures

鈴鐺線拉提 ,360度的童鈴無痕提拉。

鈴鐺線拉提:臉部的鬆弛與下垂,是人體老化過程中無法避免的困擾。要讓臉部再度緊實,最簡單、有效的方式就是利用線性提拉方式直接將鬆弛肌膚往上拉。被稱為“鈴鐺線”的詩立愛塑形線 Silhouette Sutures,就是目前拉提效果相當明顯的一種治療方式。

鈴鐺線拉提 - 鈴鐺線 Silhouette Sutures

鈴鐺線 Silhouette Sutures 的外觀

詩立愛塑形線 Silhouette Sutures 是現今少數擁有美國食物藥物管理局(FDA)、歐洲藥物評鑑局(CE)以及台灣衛福部(TFDA)核准使用於臉部提拉的線材。

造型上的特殊讓詩立愛塑形線 Silhouette Sutures 跟其他埋線材料一眼就可以分別出來。由一條聚丙烯材質所製成的線體,上頭附上多個360º 聚乳酸圓錐體(cones)所組成。特別的外型,因此也有人就稱為“鈴鐺線”。

鈴鐺線拉提 - 鈴鐺線 Silhouette Sutures

鈴鐺線 – 詩立愛塑形線 Silhouette Sutures 成分說明

線體主體:聚丙烯(polypropylene)材質,屬於心臟外科用來縫合血管最常用的縫線之一,屬不可吸收線。

圓錐體 ( cones ) :材質為與 Sculptra 舒顏萃(別名:童顏針)同樣的 PLLA 乳酸聚合物。可逐漸被人體吸收,同時有刺激膠原蛋白增生效果。

線材節點 ( knots ):在每一個圓錐體前,都會有打結狀的節點,這可以加強固定圓錐體的位置,避免鬆脫或移位。

鈴鐺線拉提 - 鈴鐺線 Silhouette Sutures

鈴鐺線 – 詩立愛塑形線 Silhouette Sutures 的用途說明

鈴鐺線 詩立愛塑形線 Silhouette Sutures 主要是用於臉部軟組織的拉提,屬於一種微創的臉部拉提技術,恢復期短。

可以改善的部位包括(1)利用拉提與懸吊中下臉部組織來改善法令紋、嘴邊肉、臉頰的下垂等現象。(2)下臉與上頸部的懸吊與側拉,來改善雙下巴、下顎線條雕塑、火雞脖子等現象。

當然最終效果會與植入的塑形線數量、走向與個人狀態而有所差異。必要時也須配合組織填充或是除皺等其他治療來達到更全面性的效果。

鈴鐺線 – 詩立愛塑形線 Silhouette Sutures 操作細節說明

  • 麻醉說明:在操作時,需要配合局部麻醉下施行,無法只靠皮膚表面麻醉藥膏的塗抹。
  • 操作時間:一般不會超過一個小時。
  • 效果:術後馬上就可以看到拉提效果。
  • 恢復期:一般一個星期內,就可以恢復日常生活。
  • 維持時間:聚乳酸圓錐體約 18~24個月完全吸收。聚丙烯線為不可吸收線。

整形新知分類

營業時間

週一~週五 10:00 – 19:00
週六(雙週休) 10:00 – 18:00
週日 公休

  +886(4) 22517635

線上諮詢

%d 位部落客按了讚: